Camila Crichigno e Rafael Stavale pilotam Pizza & Burger Night

  • Imprimir

 

Pizza & Burger Night rola nessa terça, 7, a partir das 18 horas, na Pizzaria Pomodoria. A noite reúne os melhores burgers, pizzas e cervejas artesanais. Conta com as presenças especiais da dupla de chefs do COZ2, Camila Crichigno e Rafael Stavale.

 Após dois Food Parks em Fortaleza, Camila e Rafael estavam no caminho de volta para Salvador quando o Chef Rodrigo Nery (proprietário da Pomodoria) pensou nos dois como os parceiros ideais para estacionarem seu food truck, o ‘COZ2 On The Road’, em frente ao estabelecimento. E a noite promete ser um sucesso, afinal, recentemente o COZ2 esteve em edição do Lá Fora Food Park na cidade e vendeu mais de dois mil hambúrgueres em dois dias, e a Pomodoria se estabelece como a pizzaria preferida de quem mora por lá.

Um cardápio objetivo e irresistível foi pensado para os apreciadores de bons burgers e pizzas (isso sem falar das cervejas artesanais geladas!). Serão servidos o ‘Pomodoria Burger’ – Blend de carnes selecionadas, homemade sauce, bacon, pepperoni e queijo coalho, e a Pizza Chilli, uma pizza de chilli de carne, Jack cheddar e jalapeño. E tudo isso pode ser contemplado com o visual do COZ2 On The Road na entrada da Pomodoria, que proporciona uma atmosfera aconchegante e que lembra o ambiente caseiro.

 

Mais sobre Camila Crichigno e Rafael Stavale

Os dois fazem parte de uma geração de cozinheiros que lutam pela valorização da culinária e da profissão no Brasil. Formados em gastronomia em Salvador, decidiram colocar as facas na mochila para vivenciar em São Paulo uma temporada de muito aprendizado. Eles estagiaram com os melhores Chefs atuantes no Brasil, somando importantes passagens pelo DOM e Dalva & Dito, do renomado Chef de cozinha Alex Atala; pelo Maní, dos Chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo; pelo DUI, da Chef Bel Coelho; SAL Gastronomia, do Chef Henrique Fogaça; e pela La Brasserie, do Chef francês Erick Jaquin. Eles unem suas técnicas gastronômicas aos sabores do Brasil e fazem uma cozinha autoral repleta de cores, texturas, aromas e sabores. Atualmente, trabalham para consolidar sua grife COZ2, na qual colocaram todas essas experiência e muita personalidade em um menu formado por hambúrgueres, hot dogs, french fries e milk shakes de sabores fortes e marcantes. E tudo isso junto representa o mais novo projeto da dupla: o 'COZ2 on the Road’.

 SERVIÇO

O quê – Pizza & Burger Night

Quando e horário – 7 de julho de 2015, às 18h

Onde – Pomodoria, na Rua Jordão de Oliveira, 1118, Atalaia – fica próxima da Academia da Praia.

Mais informações: 79.3023.1717 e 3023.2727 

A dupla de chefs Camila Crichigno e Rafael Stavale foto: Marcelo Liso 2