Michelly e David Fonseca inauguram o Cordel Culinária Regional
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- Criado em Quinta, 03 Abril 2025 14:21
No dia 28 de março, os empresários Michelly e David Fonseca escreveram um novo capítulo na cena gastronômica sergipana com a inauguração do Restaurante Cordel Culinária Regional. O casal, que já comanda o aprazível La Vista, no Iate Clube, agora mergulha de cabeça nas raízes nordestinas com um espaço que promete redefinir o conceito de cozinha autoral regional.
Com uma decoração cuidadosamente ambientada, o Cordel é mais que um restaurante—é uma viagem sensorial pelos sabores e tradições do Nordeste. A experiência começa pelo ambiente acolhedor, passa pelo som suave do voz e violão e se completa com um cardápio que transforma ingredientes frugais em delícias irresistíveis.
Entre os destaques do menu, criações que elevam a culinária nordestina a outro patamar: filé mignon na redução de rapadura com purê de castanha de caju, croquetes de carne de sol desfiada com queijo coalho crocante e um ousado petit gâteau "nordestinizado" de goiabada com sorvete artesanal de queijo. Cada prato é um tributo à riqueza dos sabores regionais, servidos com muita autenticidade.
“Nossa proposta é uma cozinha autoral e sensorial, que traduz o Nordeste em alma e excelência gastronômica. Queremos contar histórias através dos nossos pratos e proporcionar aos sergipanos e turistas uma experiência que vai além do sabor: um verdadeiro mergulho na cultura regional”, revela David Fonseca.
Um convite irresistível para quem busca sofisticação sem perder a essência, o Cordel Culinária Regional chega para consolidar Aracaju como um destino obrigatório para apreciadores da boa mesa. Afinal, o Nordeste pulsa forte aqui—e agora também no paladar.