Black Beef inaugura primeira unidade em Aracaju
- Detalhes
- Criado em Segunda, 27 Maio 2019 12:22
Hoje rola a inauguração da Black Beef, especializada em hambúrgueres artesanais no melhor estilo churrasco. A primeira unidade em Aracaju está localizada na Rua Cherobina de Carvalho Pinto, 73, no Garcia, Aracaju.
A rede surgiu de um Food Truck, em Maceió. Traz no cardápio diversas opções de burgers, batatas fritas e milk-shakes. O carro-chefe é o Black Rib, feito no pão tipo brioche, com burger artesanal de costela bovina, maionese especial, muçarela artesanal, molho barbecue e bacon.
A BB também oferece uma opção vegetariana: o Super Brie, que leva um “burger” de queijo Brie extra crispy, geléia de pimenta e parmesan cream. As porções clássicas de fritas - com ou sem cheddar - fazem sucesso. Há ainda a versão exclusiva de batatas com brie, cobertas de queijo brie e geléia de pimenta com bacon. Além dos lanches do cardápio, a cada dois meses a hamburgueria lança uma receita especial.
Idealizada pelo chef Deco Sadigursky, em 2014, o diferencial é a utilização de ingredientes frescos, gramatura bem maior que a concorrência e a preparação do burger na grelha quente e fogo alto. A marca tem como sócios o chef de cozinha Deco Sadigursky, o ator Caio Castro e o CEO da rede, Mauricio Coutinho.
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência.
Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa.
Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.